PRECISANDO DE VOCÊ

Faça-me feliz novamente

Que eu estou precisando de você

Me deixe fazer tudo diferente

Não sei mais te esquecer

Eu te amo de verdade

Isso eu não me canso de falar

Estou morrendo de saudade

E louco para te amar

Esquece o passado

Vamos viver o futuro

Por você ainda sou apaixonado

Sem você é vazio o meu mundo

Você nunca saiu do pensamento

Você tem e sempre terá um lugar em meu coração

Por você eu nunca vou mudar o meu sentimento

E sempre irá viver em mim essa paixão

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 06/12/2010
Código do texto: T2656716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.