Desabafo

A razão do meu chorar

e do meu sofrer

De que adianta te amar

se não consigo viver

De que adianta o luar

se eu não tenho o brilho do teu olhar

De que adianta o céu

se eu não tenho os teus lábios de mel

De que adianta as estrelas

se perto de você não consigo vê-las

De que adianta o meu amor

se eu não tenho o que eu mais queria, seu calor

De que adianta o meu sentimento

se ele só me dá sofrimento

De que adianta a minha dor

se você vem com seu desprezo destruidor

De que adianta minha beleza interior

se não tem ninguém que a aprecia com amor

Se eu não fosse de Deus

no momento ficaria somente na lembrança

Morreria perto de amigos meus

e não lhes traria esperança.

Don Romão
Enviado por Don Romão em 16/10/2006
Código do texto: T265674