SO(L)UA...

És o calor

Eu sou a luz

Em completude

De Sol e Lua

Nós dois juntinhos

SO(L)UA!

Você só(l) meu

E eu só tua...

(Solua, obrigada pela inspiração vinda de seu nome, tá?)

____________________*******************____________

Te dou calor

Me dás tua luz

Eu sou teu só(l)

Tu és minha lua

Juntinhos nós

Seu sol... Minha lua

Uníssona voz

De alma nua.

(Amado Justus)

(Linda interação, Amado! Adorei seus versos!)