sonhos de uma adolescente

ser adolescente

sou uma adolescente

menina para a maioria uma menina

para os meninos uma mulher

sonho em ser mulher

namorar

poder dizer te amo

e tambem dele ouvir te amo

nesse grande mundo

encontrar alguem

amar e ser amada

provar que

menina tambem pode se apaixonar

eu sei que

so depois vem o amar

enquanto isso vou sonhar

mas ja sou capaz de amar

sou capaz de trabalhar

de passar no vestibular

fazer facu

me tornar medica

advogada

sei la

ainda decidi

meu sonho em dividir

em namorar

dancar

passear

viajar

estudar

enfim ser o meu sonho

hoje agora

mas vou esperar

viver

vou crescer

um dia ser mulher

uma grande mulher

Moranguinho
Enviado por Moranguinho em 16/10/2006
Código do texto: T265688