Amor e Paixão

Poderia dizer te amo.

Poderia falar amo-te

Poderia viver te amando

Poderia morrer amando-te

Mas só consigo te sentir

dentro do meu coração

batendo simples a repetir

Amor! Amor! Paixão.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/12/2010
Código do texto: T2656884