Sem você

Sentir-me sem você é como amanhecer e não ver o sol

É estar com vontade de chorar e não ter as lágrimas

É querer gritar e perceber que fugiu a fala

A saudade que sinto está me corroendo diariamente

Tento livrar-me

Mas meus pensamentos insistem em querer lembrar de você

Nada faz sentido

Tento completar este vazio que há em mim

Mas tudo me faz lembrar você

Sinto teu cheiro quando ando pela rua

Lembro dos teus beijos e minha boca fica seca

Amo-te

E mesmo que eu tente

Eu não consigo fugir disso.

A D
Enviado por A D em 16/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T265703
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.