MENSAGEM DE AMOR 13

Ambos estamos feridos , escondidos no mato do jardim de casa . Mantendo distância , toureando a vontade. Um com medo do outro .O jogo de amor provou como o passado pode ser cruel com duas pessoas. Nossas estórias não são tão diferentes quanto pensavamos. Tentamos viver nossas vidas , com o máximo de empenho possível. Conseguimos algumas vitórias , realizamos alguns pequenos projetos , conhecemos outras pessoas e culturas . Tivemos algumas alegrias. Quem acompanha o desenrolar dos acontrecimentos .Pode até achar que esta novela está longe de acabar. Que pagamos um preço demasiadamente alto, superfaturamos nossos sonhos e desejos . As decepções foram inúmeras , incontáveis. Tombamos vencidos fragorasamente . Não somos relutantes nem frígidos.

As causas não dependem de nós , as circunstâncias sim. Aceitamos quase tudo por nós mesmos .Somos assim , erramos por amor .Temos um peso na balança defeituoso, fora de padrão. Irrecuperável !

Nosso julgamento não se baseia na fria razão , nem em leis e convicções. Nunca conseguimos domesticar nossos instintos básicos . Temos muita coragem , não há como negar . Mas o que queremos não é possível , mentimos para nós mesmos . Recomeçamos e caimos . Levantamos , prosseguimos e tropeçamos. Dizemos em frente ao espelho , que tudo vai mudar . Que não precisamos de mais ninguém , e o nosso coração assustado se cala. Olha não é agora o momento certo . Espere algo vai acontecer , não se envolva . Não arranje mais problemas , aliás livre-se deles. Quanto mais longe, muito melhor .

Não temos amigos a quem recorrer nesta hora, não temos mais ninguém. E isto nos assusta.A solidão é um peso terrível , demasiado para os nossos ombros doloridos. Nos tira o sono .Talvez devessemos cuidar mais de nós , afinal temos o direito . A felicidade não está a venda .Devemos lutar para por as mãos nela. Quem gosta de nós , somos nós mesmos . E isto é o que faz a vida valer a pena . Encontrar alguem que possa partilhar a sua dor , a sua alegria , a sua vontade de viver . Esquecendo todo o restante , não se importando com mais nada.

Nós sabemos a quem devemos amar , a quem nos ama . Sem outro motivo além de querer estar conosco . Compartilhando tudo o que possue . Esta companhia é irrecusável pois é algo que acontece de tempos em tempos. Principalmente quando duas almas se encontram na poesia.

Vale a pena ser feliz!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/12/2010
Código do texto: T2657126
Classificação de conteúdo: seguro