GOSTAR NÃO É AMAR

O que é um dia

Entre milhares

O que é uma pessoa

Entre milhões

O que é uma voz

No meio da multidão

O que é um beijo

No meio de muitos

Eu nunca tirava nota 10

Ficava com raiva do professor

De pião e bolinha de gude

Eu era um craque perdedor

Vivia chutando bola de meia

Era o Pelé do corredor

Adorava picole de tangerina

Era valente e sonhava

Com futebol-de-botão e menina

Quero que entenda, o poema que faço

Está perdido, remendado

Nos trapos de uma múmia faraônica

Ou então junto com o coração de um cervo

Guardado numa caixa de prata

Rios de lágrimas ferindo a montanha

Tantos horrores na noite mais escura

Fruto da dor, dos sonhos mais brilhantes

Se um dia voce voltar

Vou lhe ensinar

A escrever a palavra

P- A - I - X - Ã - 0

Eu sou aquele

Que lhe amou

Sem ter lhe amado

Sou quem ficou na saudade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/12/2010
Código do texto: T2657151
Classificação de conteúdo: seguro