Você identifica sim esta paisagem
Conhece as nuvens, o cheiro do mar
Eu nunca esqueci esta imagem
Foi vê-la um dia e me apaixonar.

E o vento quase frio brincava sem parar.
Era e é diferente o calor desta areia
E naquele dia um tímido sol a aconchegar
Sua convidada amiga, quase uma sereia.

Ela muito simples, acanhada, tudo estranhando
Gente a sorrir, correr e a brincar, alguns só a cismar
Mas a alegria era tanta, fui logo me adaptando
Amor a primeira vista, "não consegui escapar".

Naquele tempo um menino por lá já estava
E anos depois apresentar-se a mim ele resolveu
Nossa, terá sido um reencontro? Tudo se encaixava.
E aí....acreditem, um sentimento lindo Reviveu.

Ao rever a foto, quis aquele momento e o de agora
Registrar e tentar entender e não ficar muito assustada.
Quero este menino pra mim, não vou mais embora
Serei de novo sua menina, sua eleita, sua amada!

Olhem só, um Anjinho lindo, cabelos encaracolados
Tá aqui bem pertinho e que sorriso terno.
Dizendo assim:
" Não queriam ser muito amados?
Acreditem.  Não duvidem.  O Amor é Eterno! "







                                                                    










Wandamor
Enviado por Wandamor em 06/12/2010
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T2657169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.