Distinto e Getil SACANA!

Não contenho, mais meu instinto,

Não me comportarei tal menino

Me cansei de ser apenas distinto

Declaro, por você estou faminto

O meu corpo deseja teu corpo,

Exalando pecado do jeito mais louco

Desejo possuir-te tal cachorro perdigueiro

Quero Despir-me desta pele de cordeiro

Serei teu gentil sacana

Te carregarei, até a cama

Cavalheiro, rasgarei tua roupa...,

...Com beijos calarei tua boca!

Afogado em você e num beijo

Abrirei todas as portas do desejo,

Atencioso, atenderei teus pedidos,

Para teus sussurros e gemidos...

...serei todo ouvidos!