Em Vão...

Olhei repentinamente por onde você saiu,

Sem sombras de duvidas ou verdades não a reconheci,

Aquele momento foi como a cruz para mim,

Meu amor estava indo,

O sonho partiu...

No passar dos dias procurei alento,

Afagado por lembranças as vitórias escapavam,

As vontades e talentos se esquivavam,

De mim,

Sem ter por onde sair,

Senti-me incomum naquele momento,

Sem luz para sorrir,

Continuei com o sentimento....

Os anos passaram,

O esquecimento aqueceu meus invernos,

Devaneio os pensamentos que me reencontraram,

Eram inóspitos severos,

E me consumiram...

Não seria certo dizer que não a amo,

Apenas fiz com que a dor diminuísse,

Não seria capaz fazer com que sumisse,

Era forte muito maior do que tramo..

Minha vontade é de esquecê-la,

Mas as lembranças me acompanham,

Faz com que minhas lagrimas apanham,

E caem ao solo sem a derradeira,

Verdade de quem ama....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 06/12/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2657236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.