Tempo/Tempos

Há tempos não sentia um pouco de paixão

Há tempos não me pegava pensando em alguém

Há tempos não gostaria de ter a opção de escolher

Há tempos não desejava uma vida diferente

Tempos podem permitir a mudança

Tempos podem dar esperança

Tempos podem mostrar a verdade

Tempos podem dissipar a carne

Não há tempo para decidir

Não há tempo para amar

Não há tempo para ter certeza

Não há tempo para saciar a fome

O tempo mostra o caminho

O tempo acalma o coração

O tempo revela o amor

O tempo abafa a paixão

Poeta Pedro
Enviado por Poeta Pedro em 16/10/2006
Código do texto: T265739