Dor e amor

Quando O dia amanhece tenho que sorrir

Desfaça a dor que sinto pra poder ir trabalhar

Chego logo, pois correndo saio a dirigir

No meu carro ponho um som alegra pra não chorar

Viver sem você doe de mais,

Esquecer este amor não consigo

A qualquer hora desfaço os planos e volto atrás

E de uma decisão que já tomei terei que desistir

Você está presente em tudo que eu faço

Não me deixas sossegar, ainda sinto o teu cheiro

Me parte o peito quebra o coração e só deixa estilhaço

De alguma maneira você está dentro mim, não tem jeito

Vou tentar mais uma vez, te dizer adeus

E forçar meu coração a te esquecer

Sinceramente espero que me devolva o que é meu

O pedaço que levaste venha me devolver

Quero esquecer a dor

E o amor!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 06/12/2010
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T2657397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.