PONTO FINAL

Ele chega bem de mansinho

Assim como quem não quer nada

Toma conta de nosso coração

Muitas vezes nem pede licença

Vem com um sorriso largo

E, ponto final, despertou o amor!

Quando o amor desperta no peito

As batidas são bem aceleradas

Nem sempre são concatenadas

Mexe com sentimentos profundos

Tantas vezes lá estão adormecidos

Então, ponto final, pois o amor venceu!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 07/12/2010
Código do texto: T2657460
Classificação de conteúdo: seguro