QUERO TE AMAR.

Manoel Lucio de Medeiros.

Vou falar-te uma palavra,

Que minha vida escrava,

Sente lá no coração,

Minha alma é quem anela,

Ao lado desta janela,

Sair desta solidão.

Bisbilhoto meus segredos,

Tento outros ocultar,

Mas quando ante teus olhos,

Abrem-se os meus ferrolhos,

Desejo os revelar!

É que te amo e não posso

Guardar-te em pensamento,

Eu quero é te possuir,

Andar contigo e sair,

Pedir-te em casamento!

Existem coisas na vida,

Mais profundas que o mar,

Que tocam lá dentro do peito,

Esconder não é direito,

A dor de quem quer amar!

Creio na força da letra,

Creio bem mais na palavra,

O que a letra escreve,

Seja muito, seja breve,

A voz na boca destrava,

O vento pode sular,

E a água até evaporar,

Mas nesta noite te quero,

Dar-te o meu beijo sincero,

E para sempre te amar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 16/10/2006
Código do texto: T265753