ENDEUSADA

De repente você surgiu na minha vida.

Sem mais nem porque me deu carinho,

Foi como se de um para quedas caísse

Desde então faz parte do meu caminho.

Sou vista com a sensibilidade de poeta

Seus olhos fazem de mim bela imagem,

Endeusada nos seus sonhos, caminho

Na sua realidade me torno miragem.

Disse um dia que é essa a sua real visão

Que sou diferente e muito mais especial,

Essa diferença é parte da sua percepção

Está no seu coração e é incondicional.

Nos corações dos poetas, deusas existem

Na realidade morre o mundo encantado.

Sai do seu sonho, venha ao meu encontro

Me tire do pedestal e coloque ao seu lado.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/12/2010
Código do texto: T2657555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.