Dependente de Carinho

Queria te falar de amor,

Entregar-te flores ao amanhecer,

Acordar-te com beijos,

Atiçar-te os desejos,

Em meus braços te aquecer!

Abraçar-te, te envolver em meu calor!

Queria te levar pelas nuvens,

Conduzir-te pelos ares ao vento,

Falar-te de todo meu sentimento,

Não apenas dizer eu te amo!

Seria muito mais, além de vertigens,

Escuta amor, sou eu que te chamo!

Grito em meus sonhos o teu nome,

Grito bem alto aos quatro cantos deste mundo,

Conto as horas, minutos e os segundos,

Só pra te ver chegar!

A solidão que às vezes me consome,

Faz-me cada dia mais te amar!

Sou assim dependente de carinho,

Teu amor é sinônimo de vida,

Luz que ilumina minha estrada perdida,

Por onde vagamente andei sozinho,

Na ansiedade louca de te encontrar,

Olhar nos teus olhos e dizer, te amo querida!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.