VIVO E VIVA

Despe-te do teu luto

Pois, pelo que está vivo

Ainda luto até o sangue

Tira a tarja negra

Já que o coração pulsa

E meu pulso é forte na lida

Até a última gota de suor

Acenda a vela

Pra espantar o breu

Porque o amor ainda respira

O carinho corre nas veias

É por aquilo que se nega

Que oferto toda minha lágrima

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/12/2010
Código do texto: T2657856