Amor

o que é isso

que alimenta?

que nos fortalece

e nos sustenta?

que força é essa meu Deus?

que nos faz seguir em frente?

que nos faz especiais

em meio a tanta gente?

que vida é essa?

que se atrela, se enlaça

tornando a vida nefelibata

independente do que se faça?

A maior das bençãos?

quando nos sorri e corresponde

O pior dos sofrimentos?

quando vai embora sem dizer pra onde

Mas mesmo assim

quem de nós seria capaz

de viver sem amar

que nunca olhe para traz.

Pois não há o que olhar,

É uma volta sem ida,

simplesmente, não há vida.