SONHEI

Fiz uma viajem

Por um caminho

Cheio de flores coloridas e pedras brancas

Vi anjos, que me acompanhavam

Com assas grandes cor de algodão

Meu caminho era iluminado por fadas

Com sua vara de condão

Um vale muito lindo, grama verde

Os passarinhos cantavam uma bela melodia

Meu coração palpitava cada vez mais forte

Ao avistar quem me esperava

Meus olhos encheram-se de lágrimas

Tinha roupas de princesa

Um sorriso radiante

A mulher mais linda que já vi

VOCÊ