DAR-TE-IA

Dar-te- ia todos os dias de primavera

Onde as flores desabrocham para perfumar

e alegrar nossas vidas

Dar-te-ia todas as estrelas do céu

E a magia de uma encantadora noite

de luar

Dar-te-ia o encanto do sorriso de

uma criança, que com sua inocência

nos faz crer em um mundo melhor

Dar-te-ia a brisa suave

de uma manhã de sol,

com pássaros cantando uma melodia celestial

Dar-te-ia os mais lindos versos

Onde o amor e a paixão

fizessem morada em nossas almas

Dar-te-ia tudo... tudo

Tudo o que alguém nunca sonhou

Se eu pudesse apenas por um instante...

Dar-te um pouco do que sou!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/12/2010
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T2658180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.