seu perfume me persegue

voce nao me deixou falar......

partiu.........

no meio da noite saio pelas ruas

sinto sua presenca

mas nao adianta

voce esta ao longe

distante

disse que me amava

e agora me deixa assim

sozinho a chorar

a te procurar

choro a dor dos arrependidos

sangue e o que sai de meus olhos

e grito ao vento mas voce nao ouve

voce nao me deixou falar......

partiu..........

cabisbaixo saio em meio a multidao

vou te procurar

te vejo em cada rosto

em cada roupa que por ser como a sua

me faz chama la

nao e voce

o cheiro tanta gente

neste cacadao e sinto so o seu cheiro

estou ficando louco

estou enlouquecendo

de amor

de saudade

sera voce ai

do outro lado lendo essa poesia

essa mensagem de socorro de meu coracao

e voce

se for por favor me procure

me perdoe

me deixe te ver pois choro

preciso de voce

seu perfume nao sai de minhas entranhas

quero te dizer perdoe

nao farei de novo

prometo

pois descobri

que sem voce nao sei mais viver.

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 16/10/2006
Código do texto: T265832