CHAVE DO AMOR

Hoje encontrei a chave do amor

Com ela vou abrir teu coração

Quero destruir essa grande dor

Que o faz viver nessa solidão.

Permita-me poder procurar

Nas dobraduras de tua alma

Quero ver onde foi se refugiar

O amor e a paz que o acalma

Por favor, deixa-me percorrer;

Os sobrados do teu pensamento

Para ativar a vontade de viver

Mesmo em meio ao sofrimento

Peço licença para poder navegar

Pelos labirintos do teu coração

Quero acordar o desejo de amar

Reacender de vez o fogo da paixão