DEPOIS DE TUDO, UM ABRAÇO
(Ester Farias de Oliveira)


Nesse dia realizei meu sonho.
Gentil cavaleiro. Tanto carinho
Senti o suave perfume masculino
Dirigindo o prazer em trato fino

Não havia ali a triste saudade
Naquele momento de felicidade
Cobrança e discórdia tampouco
Apenas suprias um desejo louco

Meu corpo exalando as emoções
Delirava em complexas sensações
 Mágico encontro novamente contigo
Enfrentando todo tipo de perigo

Generosamente depois de tudo
Veio o seu abraço ainda tão mudo
Neste mesmo momento eu sentia
Que outro recomeço não haveria