O amor na passarela

Por Iolanda Brazão

Atenção muita atenção...

Nesta e em todas as estações

Na passarela

A principal atração

O amor

Levantem

Batam palmas para ele

Ele precisa se sentir amado

Reverenciado

Olhem como ele é soberbo

Passos firmes

É assim que ele entra

Na passarela da vida

Viva o amor!

Viva o amor!

Viva o amor!

E ele sorri pra todos

Faz charme

Manda beijos

Dá piscadelas

Ele a todos encanta

Fascina

E ao vê-lo desfilar

Com tanta elegância

Uns transbordam de alegria

Outros se põe a chorar

Que feio

Vamos nos alegrar

Nada de tristezas

Levantem a cabeça

E venham celebrar

O amor esta na passarela

Vamos aplaudir...

Para que sempre aqui

Ele posso ficar.