Minha vida em tua vida
 
Desde tua morte;
Venho me perguntando...
Quem sou?
Um pouco de tudo;
Muito de nada;
Perdida num mundo;
De seres humanos gelados.
Volto-me a teu sorriso;
E ele ainda está lá;
Uma mão forte de abrigo;
E nada mais importará...
Sou aquela...
Náufrago de um destino;
Extremamente feliz;
E que jamais desiste;
De por ti lutar;
O que me mantém viva;
Essa chama indelével;
De teu sereno olhar;
Faz com que o inatingível;
Seja para mim um lugar;
Onde as ações determinam;
A concretude de nosso sonhar.
                      ACCO


Obs. na foto eu e meu pai quando fundamos o Sítio Santa Isabel.