Luzes Douradas

A noite me alucina

Em cada brisa

Em cada esquina

Levo cartas com poesia.

Para nossos desencontros

Nas curvas da estrada

Carregando emoções

Dentro do coração.

Amores como você e eu

É difícil de encontrar

Em noites vazias meu pensamento

Deixo o vento levar.

Luzes douradas no céu

Exibindo teu nome

Entre os outros

Que eu ousei lhe dar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/12/2010
Código do texto: T2658955
Classificação de conteúdo: seguro