A MUSA  SENSÍVEL...

Num
Segundo
Tudo diferente
Os olhares se acendem
E essa luz é que ilumina
O ambiente
Modula
O jeito
A voz



O Amor
Interior reage
Sobressai, toma conta
É força invencível, é imensa
A bondade e a ternura imersa nesse coração
De princesa e, assume transparencia
Atingindo em cheio o coração
Do Poeta perdido
Menestrel fora
Do ninho...



E a Musa
Sorri, é toda encanto
É dona do momento, é Lady  inglesa
Domina toda a magía e a distribuir
Olhares e doçuras diz... Não sei
Um pássaro encantador
Veio e me contou


"Uirapuru... Uirapuru uu... Seresteiro cantador du meu sertão...
Dim... Dim... Dom..."

Das tuas artes, dos teus sonhos...
De cantador enamorado
Quero minha Poesia
Adoro Poesia...
Aqui tens...

***
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/12/2010
Código do texto: T2658958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.