PLATÔNICO

Ah! se você soubesse

O que meu olhar vê quando olho nos seus olhos

O que a minha boca sente ao ver a sua

Nem queira saber...

O quanto te tateio com minhas mãos ao vento

O meu pensamento voa bem alto ao tentar fisgar sua imagem

Sem hora nem lugar pinto o seu quadro

Viajo em suas curvas

Me embriago no registro olfativo do seu cheiro

Palavras me faltam...

Objeto de desejo

Musa dos meus dias

Há muito...

Minha senhora.