Vejo em Ti

Pra que lado foi

Todo meu querer?

Outra alegria no meu dia

Foi aparecer.

Sem fim delicada

Tua maneira me esqueço

Nossa melodia pelo avesso

De perto era nada.

Hoje você não está

Aonde eu queria

Com toda beleza

Esqueço do dia.

Pensamentos aqui dentro

Está aqui meu tempo

As estrelas vejo em ti

Um pouco não queria.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/12/2010
Código do texto: T2658976
Classificação de conteúdo: seguro