Aladim

Não sou daqui

sou estrangeiro

não importa o janeiro

vou viajar

volto em fevereiro

não posso ficar

meu coração é passageiro

vou por ai

não importa o lugar

meu espírito é aventureiro

não espere por mim

pode ser que vire Aladim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/12/2010
Código do texto: T2659054