Das asas que não tenho

Queria ter duas asas

Nessa terra escassa

De alguém pra me entender.

Queria ser sua casa

Seu lar, que te abraça

E vive a te proteger.

Se eu soubesse antes de tudo

Das dores do mundo

Denovo iria sofrer.

Talvez seria um pouco mais mudo

Mas acima de tudo

Eu iria dizer:

Que as pessoas, mesmo quando distantes

Se assim, tão amantes, diamantes são.

Lapidados, com todo cuidado, são raros

São falhos, e perfeitos são!

Como a ave e suas asas tão belas

Que assim as levam para onde vão

Se essas asas eu pudesse ter, pode crer

Que voaria até te encontrar

e voltar para o chão.