O AMOR

Um sentimento tão bonito...

mas, sempre cheio

de altos e baixos,

versos e reversos...

Todo poeta o canta

em seus versos,

mas, até hoje,

só os vi cantar com tristeza!...

Poeta que canta o amor com alegria,

ou não é poeta,

ou nunca amou!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 16/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T265912