Amor desconhecido
 



Esta noite resolvi conhecer-te
Comecei a te ler
Ouvindo Eduardo Lages
Saboreando cada verso
Cada palavra de amor
Conhecendo-te pelo reverso
Achando tudo lindo
Pensando com os meus botões
Como é bom ser amado
Por vários corações
Que nem dá conta
Que existe uma flor que está
Totalmente apaixonada
Por um desconhecido,
Mas que lhe é muito conhecido
Pelos poemas que são belos
Como a alma do poeta
 
sol pereira