Noites insones passo ao teu lado,
Dia após dia em doce pecado...

Prisioneira desse teu amor,
Que rouba o meu o ar,
E queima o corpo com teu calor...

Dessa prisão te confesso:
Jamais quero sair,
Nem quero defesa,
Declaro-me culpada...

Pela eternidade afora,
Ficarei presa ao teu amor,
Que nem é só teu,
Também é meu,
Apesar de já tê-lo doado por completo a ti...

Pago todas as penas,
E não quero perdão,
Só insisto em ficar do teu lado,
Vivendo plena de amor,
Sentindo essa imensa paixão!