SUBLIME AMOR

Sinto apertado o coração na despedida

Ao dizer não aos teus desejos,

Parto angustiado com tua frieza no falar

A distancia de teu olhar machuca-me.

Assim mesmo, amo-te!

Ah, dor! Oh, insensatez!

Que dilacera as nossas almas,

Tristonhos vão nossos sentimentos.

São delírios, apenas delírios.

No regresso encontrar-te-ei feliz,

Tua alegria brotará em catadupa

A carantonha não existirá mais.

Então, desaguaremos em caudaloso frenesi

De sublime amor!