Nossas manhãs

Nossas manhãs

Todas as manhãs nós nos falamos,

todas as manhãs nós oramos,

todas as manhãs nós servimos,

todas as manhãs nós ajudamos,

todas as manhãs nós compreendemos,

todas as manhãs nós sorrimos,

todas as manhãs nós nos unimos,

todas as manhãs nós nos amamos.

Todas as manhãs eu digo:

-Eu te amo

Todas as manhãs você responde:

-Eu também.

Depois um beijo meu

vai para você

e um beijo seu

vem para mim.

Nosso amor é verdadeiro.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/12/2010
Código do texto: T2660173