Síntese de viver

O lar,a escola,

o brinquedo,a bola,

a família,o aprender,

o esporte,o lazer,

o depertar da consciência,

os sonhos,a adolescência,

aos obstáculos,as memórias,

os objetivos,as vitorias,

o progresso, realização,

a insegurança,a frustração,

a socidade,o mundo exterior,

a esperança,o humano calor,

a paz,a bondade,

o equilíbrio,a fraternidade,

a resignação,a dor,

o verdadeiro amor.

Em nosso dia a dia,

a vida é alegria

de viver,de lutar,

de crescer,de conquistar,

e,acima de tudo,de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/12/2010
Código do texto: T2660232