ME ABRAÇA FORTE

Me abraça forte
Preciso de carinho e proteção
Não me deixe sozinho
Me faça feliz...

Meus olhos te seguem
Acompanham seus passos
Com ciúmes de quem se aproxima
Ansiosos pelo seu abraço.

Você desperta desejo onde passa
Olhos gulosos te observam
Mas só eu tenho seu carinho
É isso que me consola.

Deliro com seu olhar
Me abraça, me protege
Não deixa que eu escorregue
Não quero me perder de você.


Texto fictício, fantasias inspiradas em uma camiseta...
Indicação de texto antigo, MARCAS DO SORRISO

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/12/2010
Código do texto: T2660312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.