SUA FOTO

SUA FOTO

Com sua foto na mão,

fiquei parado a olhar,

o tempo por ti não passa

fica como eu, parado a te admirar.

Cabelos, iguais aos que eu via,

pele clara,doce olhar

boca pequena, insinuante

pedaço de corpo,prá se amar.

A única pena que tenho,

é que de tí, só a foto resta.

Quisera ter-te, prá mim

mas isto é, como um sonho.

Será que um dia te encontro?

Nas ruas por nós andadas.

De mãos dadas, abraçados

trocando beijos, pelas calçadas.

(Roldão Aires)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/12/2010
Código do texto: T2660334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.