Nada Recíproco

Mas o coração se transformou em gelo

Maldito coração que sente tudo que omito ao público!

E por quê? Por que essa saudade que não passa?

Saudade que me mata, me fere e me faz chorar.

Por que choro se lágrimas afogam?

Vivendo na esperança de um momento

Talvez, um tempo, com alguém que nunca chegará.

Meu sonho é tão infantil e bobo!

Simples futilidade da minha mediocridade

Vivo só dum sorriso que nunca se abre para mim

Mas meu amor chora, e chora como eu, mas não por mim.

Não creio que seja um capricho, talvez, incontrolável desejo de sofrer, por amar sem reciprocidade.

Não, não o diabo do destino!

Apenas uma sina de vida!

19/02/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 16/10/2006
Código do texto: T266045