O fracasso de meu amor.

Meu amor fracassou

Tudo que faço para chamar tua atenção

Fracasso

Tudo que meu amor quer te dizer

Me calo

Esse amor mesmo que tente

não é suficiente

Então faço meu verso desesperado

será que um dia serei lembrado ?