Hei nosso amor não morreu...

Há...
Posso senti-lo tão perto
teu coração e o meu é um só...
E só você não entendeu?
Hei...
Joga fora as mágoas e me abraça
meu prazer está nos teus.
Hei este amor nunca morrerá...
Olha a lua e me verás entre as nuvens
nua como um anjo sempre
a te esperar.

Hei...
Nosso amor não morreu...
Neste jogo de adivinha.
Quem gosta de quem
nem a distancia venceu.
Tu levaste minha alma
e a tua alma comigo está.
Posso sentir teus sussurros entre
uma despedida e outra
me pedindo pra ficar.

Há...
Se só as palavras não bastam
Vem de vez pra mim traz
de volta meu coração.
ou vou fazer de poesia oração.
Hei...
Meus olhos estão perdidos
assim como estão os teus.
Buscando em outro alguém desde
que...De nós partimos!
E ficou o adeus.