Amores...

Deixa eu amar meus amores...

Nas estações floresço...

Nas marés amanheço...

Na lua cheia feneço...

Nos braços da madrugada adormeço...

Na estrada deixo inocentes beijos...

Abraços apertados,

Lágrimas de saudade,

Deixa eu amar meus amores...

Em cada olhar uma promessa,

Em cada sorriso uma incógnita,

Em cada caminhar um adeus...

Amores de infinitas estações...

Amores de uma vida inteira...

Amores...

Amores...

Amores...