Senhora de tudo

Sinto teu beijo deslizando

pelo meu corpo em flor.

Sinto tua voz, que

como água, banha minha mente

com palavras de amor.

Sinto você, um alimento,

para o meu ser carente,

de teu amor.

Sinto-me assim, cachoeira,

brisa passando, um sol

que queima, música

que acalenta, desejo

que inflama, sou o próprio

Universo, repleto de vida.

Me sinto senhora de tudo,

quando eu estou com você.