Queria ter você...

Queria ter você

Para dividir as coisas boas da vida

Queria ter você para poder te abraçar

E no parque dar uma corrida

Queria ter você

Para num fim de tarde abraçar e ver o sol se por

Queria ter você para completar mais um ano

E sempre te chamar de meu amor

Queria ter você

Para viver ios melhores momentos

Queria... ah e como eu queria

Ter-te em meus braços e não só em pensamentos

Queria ter você

Em meus abraços

E juntos caminhar pela praia

Queria ter você em meus braços

Ah como eu queria

Sim e se o tempo parasse

Naquela tarde de natal

E nunca mais passasse

Eu gritaria ao mundo

Que Deus me deu mais uma chance de ser feliz

E sempre viveria abraçado a você

Vendo o tempo passar... ao lado de quem sempre quiz.