ESSE MAL ENTENDIDO...

Esse mal entendido...

me tirou do sério...

te causou tristeza

e agora tem seus mistérios

Esse mal entendido...

é hoje meu inimigo

pois com ele tu só

te escondestes;

desaparecestes

te fazendo olhar

apenas para

o proprio umbigo...

Te fez fugir de mim

Te fez frio,

e fez sentir-me só...

Mas quem sabe um dia

esse mal entendido,

não será "aniquilado"

e como um traidor, morrerá!

Mas morrerá, á golpes profundos...

de amor, de ternura

á golpes de compreensão

á golpes de muita paixão!

Esse mal entendido...

nem sabe... mas está com

os dias contados...

Serei tua, outra vez...

eu sei disso!

Pois os sentimentos que

"sem dó, nem piedade"

a seu tempo o aniquilarão,

são os mesmos, que para perto

de mim, te trarão!

(Janete Fernandes- 16/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 16/10/2006
Código do texto: T266101
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.