Olha aqui pra mim...

Olha aqui pra mim...

Olha aqui pra mim bem dentro dos meus olhos

Percebes a magia que há entre nós?

Temos já uma história de amor e parceria

São tantos os nossos versos

Versos, que são tal como uma prece

Que soam como um hino ao amor

Tal a autenticidade dos nossos escritos

Que cortam com beleza o infinito

Ecoando os nossos suspiros noite afora

Da dor da nossa saudade

Olha aqui pra mim...

Nunca estragues este amor tão bonito

Que nas estrelas estava escrito

És meu príncipe encantado

És o meu sonho transformado...

Sandra Galante.