Onde esta você.

O que acontece que me sinto tão só

Hoje senti você escorregar por meus braços

A cada palavra senti a distancia;

Frieza;

Não sei o que e nem por que estou sentindo isso,

A cada gesto de distancia que você transmite,

Meu coração sangra,

Dói...

Jamais senti isso e muito menos me senti tão pequena.

Parece que o conto de fadas acabou.

A doçura dos beijos.

O brilho do olhar, apaixonado.

O abraço de saudade e cheio de sentimentos

Onde esta o meu amor?

O meu príncipe...

O que aconteceu que você mudou tanto

Queria o meu grande amor de volta.

Não me faça perder as esperanças e deixar de acreditar que o amor verdadeiro existe...

Volte!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/12/2010
Código do texto: T2661098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.