O instante de amor é imperdível !-8.12.2010.

Quem é você que me despertou da minha melancolia

Quando a vi passar.

Que deu mais alento a minha pobre vida ao cruzar meu

Caminho.

Estou a te procurar como um lobo selvagem, farejando seu

Cheiro pelos pampas verdejantes.

Preciso tocar-te e sentir sua pele sobre o meu rosto, além

de degustar o sabor de seus lábios.

Tenho que olhá-la nos olhos, a contemplar sua beleza que

tanto me fascina e alimenta meu íntimo de contentamento.

Vamos dançar à noite toda ao som de um tango caliente, nos

Abraçando bem apertados e blindaremos nossas vidas

Ao sabor de um bom vinho, com um beijo saboroso e lascivo.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2661130